Не просто суши

Дата публикации: 19.01.2018

Японская еда, несомненно, является одной из самых в популярных в мире – в особенности суши. Ведь теперь заказать суши домой с бесплатной доставкой не составляет труда. Для японского народа – это не просто еда, а целое искусство. Многие повара славятся на весь мир не вкусом приготовленных суш, а их эстетическим видом.


Немного креатива


Многие повара зарабатывают огромные деньги на том, что они делают скульптурки, картинки из суш. К примеру, за суши-машинку из серии «Tomica» нужно выложить порядка трехсот долларов (машинка размером в мяч для гольфа). Только нужно учитывать, что эти машинки несъедобные, но в некоторых ресторанах, после этой выставки, стали подавать японское блюдо на подобных игрушечных платформах.


Дорогое удовольствие


Самыми дорогими сушами считаются филиппинские, в состав которых входит золото, алмазы и жемчуг. Заплатить за порцию из четырех ролов вам придется 3000.  


Творчество


Довольно популярными считаются суши-картины. С виду роллы являются самыми обычными, но стоит начать их разрезать, так появляется картина, которую можно «нарезать» на множество кусочков.

Другие статьи из раздела

Важность направления света при создании фото
Дата: 18.01.2018
Многие сегодня увлекаются фотографированием, применяя для этого максимально качественное оборудование или же самые обычные цифровые фотоаппараты. При этом ...


Архив статей
 
Яндекс цитирования 
Все права на представленные на данном сайте фотографии принадлежат их авторам.