Не просто суши

Дата публикации: 19.01.2018

Японская еда, несомненно, является одной из самых в популярных в мире – в особенности суши. Ведь теперь заказать суши домой с бесплатной доставкой не составляет труда. Для японского народа – это не просто еда, а целое искусство. Многие повара славятся на весь мир не вкусом приготовленных суш, а их эстетическим видом.


Немного креатива


Многие повара зарабатывают огромные деньги на том, что они делают скульптурки, картинки из суш. К примеру, за суши-машинку из серии «Tomica» нужно выложить порядка трехсот долларов (машинка размером в мяч для гольфа). Только нужно учитывать, что эти машинки несъедобные, но в некоторых ресторанах, после этой выставки, стали подавать японское блюдо на подобных игрушечных платформах.


Дорогое удовольствие


Самыми дорогими сушами считаются филиппинские, в состав которых входит золото, алмазы и жемчуг. Заплатить за порцию из четырех ролов вам придется 3000.  


Творчество


Довольно популярными считаются суши-картины. С виду роллы являются самыми обычными, но стоит начать их разрезать, так появляется картина, которую можно «нарезать» на множество кусочков.

Другие статьи из раздела

История Photoshop
Дата: 17.04.2014
Без преувеличения сказать, что программа Photoshop давно стала одним из самых популярных графических редакторов, как среди профессиональных дизайнеров, так и среди ...


Архив статей
 
Яндекс цитирования 
Все права на представленные на данном сайте фотографии принадлежат их авторам.