Эксклюзивное направление издательского бизнеса

Дата публикации: 27.07.2015
Несмотря на возможность прочесть практически любую книгу в Интернете, многие люди продолжают ходить в книжные магазины и с удовольствием выбирать там понравившиеся произведения.

Издательский бизнес в последние годы претерпел некоторые изменения: к работе привлекается меньшее число новых авторов, предпочтение отдается сериям романов известных писателей, сокращаются расходы на плотную бумагу.

Однако у некоторых издательских домов существует отдельное направление, предлагающее читателям эксклюзивные книги в кожаном переплете, иногда украшенном полудрагоценными камнями.

В основном это подарочные издания, предназначенные для торжественных событий. Также эксклюзивные книги могут быть интересны коллекционерам, собирающим произведения определенной тематики.

Роскошно изданные труды по истории и искусству не могут не привлечь внимание посетителей книжных магазинов и являются отличной рекламой издательскому дому.

Даже при высокой стоимости фолиантов в кожаном переплете, они пользуются спросом, и их производство продолжает расширяться.

Другие статьи из раздела

Чему учиться в фотоделе?
Дата: 30.08.2018
Сложна и фотосъемка, и обработка фото. Необходимо научиться:• работать с цветом, насыщенностью, резкостью;• редактировать, реставрировать, ретушировать в ...


Архив статей
 
Яндекс цитирования 
Все права на представленные на данном сайте фотографии принадлежат их авторам.