19.11.2009 - Какую роль играет освещение в фотографии В этой статье мы рассмотри студийное освещение, в котором используется дорогостоящие вспышки, отражатели и другие аксессуары. Так же поговорим о том, как научиться использовать естественное освещение для улучшения качества фотографий.

19.11.2009 - Какую роль играет освещение в фотографии (часть 2) Так же глубина тени, тоже может стать сильным средством при фотографирование. Она может помочь, если вы хотите передать объем снимаемого объекта.

19.11.2009 - Портреты маленьких объектов или макрофотография Макрофотография представляет из себя съемку не больших объектов с максимальной детализацией, причем такой что некоторые элементы трудно рассмотреть невооруженным глазом.

19.11.2009 - Портреты маленьких объектов или макрофотография (часть 2) Вторым способом получения макрофотографии является использование специального режима ваше камеры. Сегодня имеется множество моделей фотоаппаратов которые имеют макрорежим или супермакро.

19.11.2009 - Съемка цветов в макро стиле Цветы представляют собой прекрасный объект для фотосъемки, это связано с несколькими причинами: они статичны (не подвижны), если конечно нет ветра, красивые и яркие, имеют большое разнообразие.

19.11.2009 - Съемка цветов в макро стиле (часть 2) Учитывая опыт фотографов можно привести несколько существенных аспектов:

19.11.2009 - Съемка цветов в макро стиле (часть 3) Цвет. Большинство цветов смотрятся значительно лучше на фотографии, если усилить оттенки и насыщенность. Но при этом возникает риск получить выжженный белый, чтобы избежать этого следует недоэкспонировать снимок примерно на 2\3.

11.09.2008 - Контроль франчайзи фотографии Практически все компании, использующие франчайзинг как стратегию развития бизнеса, сталкиваются с проблемой контроля франчайзи. Очевидно, что контролировать юридически независимое лицо (франчайзи), которое считает, что ведет «свой бизнес», крайне трудно.

07.12.2006 - Северодвинский сервис для фотолюбителей Известное в Архангельской области предприятие "Фотосервис" открыло в международной паутине свое представительство.

02.12.2006 - Александр Родченко — мастер, остановивший мгновения

В "Манеже" с 26 декабря по 20 января будет открыта крупнейшая фотографическая ретроспектива классика фотографического искусства Александра Родченко "Фотография-искусство"



12.11.2006 - История фотографии в России Желание сохранить красоту быстротечной жизни создало удивительный вид искусства – фотографию. Ее историю многие сравнивают с увлекательным романом, действие которого разворачивается в декорациях различных исторических эпох и национальных культур. В своем стремлении к созданию точных изображений всего того, что нас окружает, человечество прошло долгий путь от примитивных наскальных рисунков до современной цифровой фотографии.

12.11.2006 - Мамина школа. Детское фото. 12.11.2006 - Мамина школа. Детское фото. Фотографируя своего ребенка, вы не только дарите ему на всю жизнь иллюстрации, но и формируете его воспоминания о прошлом

Фотография — очень популярное увлечение в нашей стране.

12.11.2006 - Основы композиции в фотографии Композиция (сочинение, составление, расположение — лат.) — объединение отдельных элементов произведения в единое художественное целое, в котором в конкретной зрительной форме наиболее ярко раскрывается содержание. Произведение строится на соподчинении с главным сюжетно-тематическим центром всех менее значительных элементов построения. Предметно-смысловым элементам композиции неизменно содействуют специальные выразительные средства: освещение, тональность, колорит, точка и момент съемки, план, ракурс, а также изобразительный акцент и различные контрасты. Композиция не должна играть самостоятельной роли. Подобно тому, как речь имеет значение передатчика мысли, композиция служит лишь средством для выражения авторской мысли.


Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5


Интересное в сети:



 
Яндекс цитирования 
Все права на представленные на данном сайте фотографии принадлежат их авторам.
Контакты: capital-eye@yandex.ru