02.02.2009 - Фотокамера Canon Digital Ixus 80 is

Canon ixus 80 – это доступная камера на каждый день воплотившая в себе все достижения серии Digital IXUS разнообразные интеллектуальные автоматические функции, для получения качественных снимков, а также технологии Motion Detection, позволяющей отследить движения как камеры так и объекта съемки, сто позволит полностью исключить появление размытых снимков.

Canon ixus 80: камера на каждый день



А усовершенствованная технология распознавания лиц и функцией устранения эффекта «красных глаз» в режиме съемки позволят поднять на новый уровень качество полученного изображения.

Нельзя не заметить и другие новшества Canon ixus 80 примененные в ней: 2,5-дюймовый экран PureColor LCD II, процессор обработки изображения DIGIC III и объектив с 3-кратный зумом и оптическим стабилизатором изображения (IS).

Не останется незамеченным и внешний вид камеры Canon ixus 80 - «металлическая» отделка в сочетании с хромированным объективом не позволят остаться незамеченным. Особо порадуют размеры 86,8x54,8x22 мм и вес около 130 грамм камеры Она не имеет острых выступающих улов и станет по-настоящему «карманной» камерой. Однако при этом камера стандартный 2,5 дюймовым дисплеем, который может обеспечить широкий угол обзора, что позволит получать качественные снимки.
Основные характеристики Canon ixus 80 следующие:

8,0-мегапиксельная матрица;
Объектив CANON ZOOM LENS 6,2-18,6 mm с 3-х кратным зумом и оптическим стабилизатором изображения;
Процессор DIGIC III с технологией подавления шума ;
ЖК-дисплей PureColor LCD II с диагональю 2,5 дюйма;
Имеется 18 режимов съёмки, функция пользовательских эффектов;
Улучшенные функции записи видео такие как: съёмка с частотой 30 кадров в секунду и разрешением 640x480, реализован режим «Long Play» и функция «Time Lapse» позволяющая проводить съемку с перерывами.
Камера имеет интерфейс USB 2.0 , а также 2 видеовыхода композитный и PAL/NTSC;
9-ти точечная автофокусировка с центральным визиром и функцией распознавания лиц.


Основой камеры Canon ixus 80 является процессор обработки изображений Canon DIGIC III, применение усовершенствованных алгоритмов обработки позволяет качественно передавать мелкие детали и оттенки, а также устанавливать точный баланс белого. Баланс белого имеет несколько режимов работы: автоматический режим включающий баланс белого при распознавании лиц, дневной свет, облачно, лампа накаливания, флуоресцентная лампа, высокотемпературная флуоресцентная лампа, пользовательские установки.

В камере камеры Canon ixus 80 реализовано множество последние достижения инженеров компании Canon такие как:

Технология обнаружения движения она включается при установке высокого уровня чувствительности, при этом происходит анализ и обработка данных от функции распознавания лиц, показания с гироскопов оптического стабилизатора изображения, яркости объекта и фона и движения объекта съемки после этого определяются оптимальные значения чувствительности ISO в диапазоне от 80 – 800. Система включается автоматически только тогда когда это необходимо для получения минимального уровня шума и полного устранения размытия.

Функция выбора и отслеживания лиц позволяет распознавать до 9-ти лиц и постоянно отслеживает выбранное лицо и производит автоматическую корректировку фокусировки, а в случае групповой фотографии начинает работать «умная» 9-ти точечная автофокусировка AiAF. А проверить выражение лиц в момент съемки позволяет система зума с автофокусировкой при этом функция удаления «красных глаз» позволяет убрать его прямо в момент снимка.

Для того чтобы на фотографии получился естественный цвет кожи применена функция подбора оптимального баланса белого в зависимости от температуры выбранных лиц. А функция устранения эффекта «красных глаз» может теперь устранять этот недостаток автоматически и во время просмотра на дисплее.

В целях повышения удобства работы в камере Canon ixus 80 реализованы 18 режимов съемки, и среди них режим «Заход солнца» очень сложный для реализации, но зато очень эффектный.

Новые возможности теперь доступны и функции обрезки, которая совместно с функцией распознавания лиц теперь позволяет легко отцентрировать лицо в центре кадра для получения превосходного фотопортрета, с помощью программного обеспечения камеры его можно сохранять как в виде нового файла так и заменять исходный файл.

Применение в камере Canon ixus 80 технология iSAPS - интеллектуального анализа сцены на основе данных фотографического пространства, стало возможно автоматически оптимизировать настройки камеры в соответствии с базой данных, о параметрах съемки хранящейся в камере.

На основе всего можно с уверенность говорить, что владельца этот аппарат найдет всегда и будет постоянно радовать его не только разумной ценой, но и своими возможностями, этому будет помогать и то что камера Canon ixus 80 выпускается в 4-х цветовых вариантах.


Интересное в сети:



 
Яндекс цитирования 
Все права на представленные на данном сайте фотографии принадлежат их авторам.
Контакты: capital-eye@yandex.ru